Musik verbindet - Bläserkidsausflug nach Wien

Bei traumhaftem Wetter haben die Bläserkids Schwertberg in Wien ihr Wissen zu Musikthemen vertieft und sich im Anschluss im Trampolinpark ausgepowert.

Instrumentenvorstellung mit der Volksschule Schwertberg

Die ersten und zweiten Klassen der Volksschule Schwertberg haben an zwei Vormittagen im Mai die verschiedenen Instrumente in einem Blasorchester kennenlernen und probieren dürfen.

Florianimesse

Am 7. Mai 2022 fand in der Pfarrkirche Schwertberg die traditionelle Florianimesse statt. Heuer wurde ein besonders Programm geboten.

Spieleabend Jungmusiker:innen

Am Samstag 23. April veranstaltete das Jugendreferat einen lustigen und langen Spieleabend für die Jungmusiker:innen. Danke für die großartige Idee und die Organisation

Lehrprobe

Am 23. März 2022 hat sich der Musikverein als Lehrorchester für die Schüler von Thomas Doss zur Verfügung gestellt.